На центральной бердичевской улице положили новый асфальт

Насыщенный едкий аромат смолы бердичевляне чувствуют в городе вот уже несколько дней.

Такие амбре доносятся с центральной улицы Бердичева, ведь здесь активно проводятся работы по обустройству асфальтового покрытия.

Быстрыми темпами приводятся в порядок дороги, которые незлым тихим словом каждый раз вспоминают водители автомобилей. А быстро это все делают, наверное, потому, что вот-вот, в эти выходные состоятся торжества по случаю Дня города, Дня молодежи и Дней польской культуры в Бердичеве. И если сначала с утра до вечера рабочие масштабно клали брусчатку и делали места для парковки автомобилей у такого популярного будущего театра, то потом параллельно начал прокладываться новый асфальт и по улице Европейской. Причем это не обычное латание ямок, которым обычно занимается автодор, а полностью замена на новое того, что там осталось от дороги. По такому принципу сейчас ремонтируется и дорога по улице Л. Карастояновой.

Несмотря на это, начинаешь немного радоваться, что одну из извечных проблем Бердичева начинают понемногу решать. И как себя в этом году поведет зима и не наложит она лапу на новенький асфальт, забрав его вместе со снегом, или еще что-то пустит на нет эти максимально быстрые старания, прогнозировать трудно. Хотя хочется надеяться, что если у нас реконструировали лучший театр, о котором узнавали даже приезжие в город иностранные гости и их приглашали на будущее открытие, то и качество асфальта в Бердичеве будет соответствующего уровня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить