Государственным работникам Бердичевщины сделали подарок

Подарок в виде праздничного концерта, организованного городским советом и райгосадминистрацией, получили государственные служащие Бердичевщины по случаю своего профессионального праздника.

Праздник, который отмечается на несколько дней раньше, чем День Конституции Украины, но составляет не меньшую важность в обществе, собрал в актовом зале людей особой профессии. Это те, кто хоть и имеет больше полномочий, но вместе с тем несет большую ответственность за свою работу и идет работать в сферу государственной службы, чтобы менять свой город, свой край, свою страну.

Они становятся неотъемлемой частью государства, они сознательно выбирают путь служения народу. Такие компетентные и ответственные люди работают и в Бердичевском района, обеспечивая практическое выполнение в государственных органах функций и задач государства, развивая общество, реализуя прогрессивные технологии государственного правления.

Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания звучали в адрес государственных служащих от председателя Бердичевского районного совета Максима Самчика и председателя районной государственной администрации Эдуарда Томашевского. Они от всей души поблагодарили свои коллективы за исправное выполнение поставленных государством задач, выполнение бюджета, развития реформ. И хотя это дело не всегда благодарное и не совсем публичное, не совсем оцененое, руководители района уверены, что каждый делает все для благосостояния Бердичевского района, и желают крепкого здоровья, счастья, мира и хороших результатов работы на благо своего родного края, своего государства.

Приятной миссией награждения увенчалось мероприятие по случаю Дня государственного служащего. Почетными грамотами Бердичевского районного совета и Бердичевской РГА было награждено работников государственной службы за добросовестное выполнение возложенных на них обязанностей. А свои творческие поздравления в виде мастерских танцевальных и певческих номеров дарили виновникам праздника хоровой коллектив «Созвездие», хореографический ансамбль «Жемчужины» и вокалисты Бердичевского районного центра культуры и досуга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить