Более 50-ти лет неутомимого труда: в Бердичеве «Аллея трудовой славы» имеет новые имена

Ежегодно в канун празднования Дня города в Бердичеве проходит мероприятие, которое по праву стало традицией для нашего города и позволяет познакомить с удивительными людьми,

которыми стоит гордиться и которым хочется подражать.

Это ветераны труда, для которых работа стала любимым делом, потому что посвятили они ему свою жизнь. Их имена и лица ежегодно пополняют «Аллею трудовой славы» и вызывают лишь почет и уважение. Аналогов такой «Аллее», которую создали на территории Управления труда и социальной защиты населения, нет нигде в Украине, а это значит, что Бердичев умеет уважать и благодарить тех, кто этого действительно заслуживает.

Хорошей инициативой и ежегодной традицией стало празднование бердичевлян, трудовая нива которых насчитывает более пятидесяти лет. Они являются примером патриотизма, верности работе и трудолюбия, восхваляют свой город мудростью и искренним желанием наполнить Бердичев чистыми человеческими чувствами преданности, любви и добра.

Самоотверженных и неутомимых бердичевлян, опытных и трудолюбивых ветеранов труда приветствовал городской голова. С пожеланиями добра, долгой жизни, уважения от родных и близких, Василий Мазур вручил каждому, кто в этом году получил почетное звание «Ветеран труда», цветы и с гордостью отметил, что для молодого поколения эти люди хорошим примером того, как нужно работать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить