Необычный диван появился на Центральной площади города Бердичева

 

 

 

В Бердичеве сегодня успешно работает и развивается несколько крупных предприятий, которые добросовестно платят налоги, выпускают качественную, конкурентоспособную продукцию и дают бердичевлянам рабочие места.

К их числу можно отнести Бердичевскую фабрику одежды, Бердичевский пивзавод, ООО «Инко-Фуд», ОАО БМЗ «Прогресс» и другие, несомненно, известные каждому жителю города предприятия. И это очень хорошо, ведь наличие таких предприятий очень важно для дальнейшего развития Бердичева, тем более что очень часто их руководители не прочь помочь городу в решении важных проблем, или сделать бердичевлянам какой-то приятный подарок.

В свое время такими подарками стали памятники бердичевском пиву бердичевскому костюмчику, которые за собственные средства установили на Центральной площади города Бердичевская фабрика одежды и Бердичевский пивзавод. Городской голова неоднократно повторял, что если у кого из предпринимателей появится желание увековечить и свою продукцию - то место еще есть. Как ни странно, но памятника сельди пока в Бердичеве так и нет, однако с 23 июня площадь украшает новое произведение искусства, которое торжественно открыли в канун празднования Дня города Бердичева.

Одним из крупных производителей является украинско-литовское предприятие «Сончик», которое специализируется на изготовлении мягкой мебели и ортопедических матрасов и вот уже 11 лет работает в городе Бердичеве под руководством Людмилы Тимошенко. Работает успешно, и даже думает вскоре расширять производство. Сейчас предприятие насчитывает штат в 160 человек, а сегодня оно увековечили свою продукцию в скульптуре, представив некий диван из Бердичева.

На торжественной церемонии открытия присутствовал и представитель телеканала «ICTV» Николай Томенко, который заявил, что сейчас его телекомпания снимает фильм о городе Бердичев, который будет транслироваться по нескольким телевизионным каналам. Он высоко оценил следующим образом представить свою продукцию, как это делают предприятия в Бердичеве. Приветственные слова по случаю открытия нового экспоната на Центральной площади сказал городской голова Василий Мазур, директор Бердичевской фабрики одежды Галина Стукало и руководитель предприятия «Сончик» Людмила Тимошенко.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить