Из Житомира в Бердичев по новой разметке: отремонтированая дорога будет иметь светоотражающие шарики

 

 

 

Состояние дорог в направлении из Житомира в Бердичев продолжает улучшаться. Ситуация с дорожным покрытием на трассе Житомир-Могилев-Подольский, которая вызвала недовольство среди людей,

ежедневно проезжающих разбитой дороге на работу и по делам, и даже дошла до премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и Президента Петра Порошенко, начинает меняться в противоположном положительном направлении.

Где были ямы - подлатали, где вообще асфальт сошел со снегом - заменили. Сейчас водители транспортных средств быстро и с легкостью достаются мест, не кричат про поломанные автомобили вследствие такой экстремальной езды, но мысленно подвергаются сомнениям, что этой дороги надолго хватит. А сомнения эти берутся не просто так из головы, ведь люди привыкли к тому, что новенький асфальт исчезает с колоссальной скорость, а теперь, наверное, думают, чтобы не сглазить.

Сейчас же на вышеуказанной автодороге происходит нанесение дорожной разметки, которое началось с 14 июля. Об этом на своем официальном сайте сообщает Пресс-центр Службы автомобильных дорог в Житомирской области. Отныне бердичевляне будут возвращаться в свой город, а гости с удовольствием ехать в город четырех культур по обновленной и современной горизонтальной разметке, которая появится благодаря работе Житомирской дорожно-эксплуатационного участка ГП «Житомирский облавтодор». Работы проводятся по правой отремонтированной полосе пути М-21 Житомир-Могилев-Подольский.

Конечно, протяженность разметки согласно плану составит более 24 километров, поэтому вряд ли она достанется до самого Бердичева. Однако почувствовать удобство и преимущества новой разметки бердичевляне все же смогут, тем более, что для нее коммунальщики будут использовать светоотражающие шарики и быстросохнущую краску. Все это для того, чтобы повысить безопасность движения на данной автодороге.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить