Бердичевлянка борется за место на обложке популярного журнала «Лиза»

Бердичевские девушки не перестают удивлять своей уверенностью, решительностью, целеустремленностью, настойчивостью и желанием развиваться.

Чтобы разнообразить свою жизнь, достичь чего-то нового, осуществить хотя бы небольшую заветную мечту и разбавить будни новыми яркими красками, наши прекрасные землячки участвуют в различных конкурсах.

И речь сейчас не идет о тех, кто занимается каким-то видом спорта или хореографией и показывает на телешоу свои умения и навыки. Это обычные представительницы прекрасной половины, которые, как и все, учатся, работают, но хотят показать себя с другой стороны и доказать всем, что жительницы Бердичевщины - самые красивые и эффектные.

В прошлый раз мы писали о юной девушке Дарье Майструк, которая участвует в конкурсе «Фотомодель Украины», чтобы одержать победу, создать собственное портфолио и в будущем стать моделью. А в этот раз приятной новостью стало участие еще одной бердичевлянки в конкурсе «Девушка с обложки», организатором и исполнителем которого выступает дочернее предприятие "Бурда-Украина", а партнером - ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница». Людмила Яковенко борется за место на обложке популярного украинского журнала «Лиза».

Конкурс «Девушка с обложки» проходит в три этапа с 17 июля по 10 октября текущего года и организаторы обещают призовой фонд в размере 3-х главных наград - проведение фотосъемки Главных Победителей каждого из трех этапов Конкурса для дальнейшего размещения фотографии на обложке журнала «Лиза» , книги «Книга рецептов. Готовим без головной боли». Также для тех, кто станет главным победителем приготовили поощрительные подарки - «Книгу рецептов. Готовим без головной боли».

В общем бердичевлянка Людмила Яковенко является одной из 315 участников указанного конкурса. Ее фото уже размещено на шестой странице сайта и имеет уже 14 голосов. Но благодаря поддержке своих земляков, родных, друзей и близких людей эта девушка имеет все шансы вырваться вперед и стать победительницей, потому что каждый отданный голос для нее является важным и необходимым.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить