В центре Бердичева коммунальщики срезали железный забор

С помощью коммунальной техники и строительных инструментов вчера после обеда работники ГКП «Бердичевкомунсервис» снимали в центре города возле универмага «Юбилейный» железную ограду, отделяющую проезжую часть от тротуара.

Спиливая, срывая из-под земли коммунальщики составляли в одну стопку такой уж привычный для бердичевлян забор. Наряду свою работу выполняли и работники аварийно-ремонтной службы «МКАРСу». За всем этим действом пристально наблюдали прохожие и люди, которые сидели напротив в кафе. Пожалуй, самой главной мыслью горожан было то, чем ограждение будут заменять, а как же иначе объяснить такие действия со стороны коммунальных служб, потому что периодическая его окраска проходит без демонтажа.

И действительно, как объяснила журналисту представитель «Бердичевкомунсервиса», на данном участке уже не будет стоять бывший забор. Его заменят на такие инновационные для бердичевлян полусферы, появление которых на площади у городского совета вызвала разнообразную реакцию от заинтересованности и положительных отзывов к непониманию и возмущению.

Такие современные ограждающие объекты коммунальщики планируют по распоряжению городских властей установить от пешеходного перехода, где стоят автомобили такси, и к пешеходному переходу, который ведет на другую сторону улицы, возле Свято-Николаевского собора.

Сколько полусфер будет здесь установлено, пока неизвестно, ведь после полного демонтажа ограждения работники МПК «Бердичевкомунсервис» займутся подсчетом необходимого для этого участка количества. Устанавливать же предполагают уже сегодня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить