В Бердичеве проводят масштабное обновление железной дороги

Целые горы строительных материалов, экскаваторы, люди в рабочей форме - на железнодорожном вокзале вовсю кипит работа.

Начало такой активной деятельности работников железной дороги в Бердичеве пришлось еще на весну. Правда тогда обновили лишь часть из запланированного, а теперь же масштабность работы наталкивает на мысль, что город, наверное, готовится к чему-то грандиозному, создавая современную картину на железнодорожном вокзале и в нескольких сотнях метров от него.

но комментарий начальника бердичевского железнодорожного вокзала развеял подобные предположения. Он пояснил, что сейчас происходит плановый капитальный ремонт третьего пути с привлечением всей необходимой техники. Причем чуть дальше так называемый «житомирская путь» тоже сейчас находится в ремонтном виде и с утра до позднего вечера, а, может, и ночью, работают здесь экскаваторы, гудит грузовой поезд, с которого разгружают щебень и остальные материалы.

Правда бердичевляне, проживающие в районах улиц Вишневой, Красной и Железнодорожной утверждают, что такие ремонтные работы вызвали неудобство для людей, особенно для водителей автомобилей. Ведь именно в той части находится переезд, через который машины из района городской больницы, Шкирцеху, проезжая мимо обувное предприятие, сокращают путь к нужному месту. Теперь же им приходится ехать в объезд, на что тратится гораздо больше времени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить