Бердичевским военным выделили одно- и двухкомнатные квартиры в одной из новостроек города

 Долгое время жителей города Бердичева волновал вопрос - что не так с недавно построенным домом по улице Европейской, ведь в нем почти никто не живет.

Высказывались предположения, что цена за один квадратный метр в бердичевской новостройке такая же, как в Киеве. Однако оказалось, что домом заинтересовались в Министерстве обороны Украины, чтобы обеспечить служебным жильем военнослужащих, проходящих военную службу в частях города Бердичева.

Об этом стало известно на заседании исполнительного комитета города Бердичева, где среди прочих рассматривался вопрос о принятии на квартирный учет, снятия с квартирного учета, включение квартир в число служебных, предоставление жилой площади. Поэтому учитывая обращение командира воинской части А 3091 от 21.06.2017, составленное на основании решения заместителя Министра обороны Украины от 15.05.2017 № 3157 / с / 1, было принято решение включить в число служебных квартиры жилого фонда Министерства обороны Украины в жилом доме по ул . Европейской, 84 в г. Бердичеве.

Согласно приложению к решению исполнительного комитета Бердичевского городского совета, всего планируется обеспечить квартирами пятьдесят военнослужащих, которые получат для проживания одно и двухкомнатные квартиры на период несения военной службы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить