Общество с ограниченной ответственностью подарило городу Бердичеву трактор Т-150К-09

Иногда кажется, что если бы не помощь, которую постоянно оказывают городу Бердичеву предприниматели и меценаты, то городскому голове Василию Мазуру не было бы что рассказывать о своих достижениях.

Вот и на этот раз на помощь власти и коммунальному предприятию «Бердичевкомунсервис» пришли неравнодушные люди, подарив необходимую, и довольно стоящую технику.

Как стало известно из обнародованного на официальном портале города Бердичева проекта решения Бердичевского городского совета, общество с ограниченной ответственностью «Бердичевская солодовая компания» изъявила желание безвозмездно передать в коммунальную собственность территориальной громады г. Бердичева трактор Т-150К-09 2010 года выпуска, балансовой стоимостью 50 529,67 грн., который находился в собственности и на балансе данного ООО.

Планируется, что трактор затем будет передан на баланс ГКП «Бердичевкомунсервис» на праве хозяйственного ведения. Безусловно, учитывая опыт последней зимы, когда город оказался не готов к снежных заносам, данная техника пригодится. Прием-передачу трактора будет осуществлять специальная комиссия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить