Бердичевляне уже не в силах терпеть холод и жалуются на равнодушие городских властей

Уже несколько дней столбики термометров на улице показывают не совсем утешительные для горожан результаты.

Быстрое снижение температуры и приход такой неохотно прохладной осени принесло и прохладу в дом бердичевлян, в учреждения, предприятия и организации.

И если в домах и квартирах люди пытаются частично нагреться с помощью обогревателей, хотя и они потом покажут немалые суммы в платежках, или же тепло укутуються, то дети в школах и садиках попросту замерзают и вряд ли все учебные заведения соглашаются на включение электрообогревателей. Родители бьют тревогу, ведь в таком температурном режиме их дети начнут болеть, и каждый раз жалуются на равнодушие городских властей.

Напомним, что обычно отопительный сезон начинается с 15 октября. Но в случае, если температурные показатели низкие, а ночью они вообще достигают 2-3 градусов, городские власти могут предоставить распоряжение включить отопление раньше хотя бы в учебных заведениях и больницах. Вчера председатель Житомирской ОГА Игорь Гундич уже рекомендовал городским головам начать отопительный сезон. Пока Бердичевская городская власть на это еще никак не среагировала, но бердичевляне все же не теряют надежду на появление тепла хотя бы в первую очередь в вышеуказанных заведениях. Тем более, коммунальные службы города о готовности к зиме уже отчитались.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить