10 швей с Любарщины будут работать в Бердичеве

В Любарский районный центр занятости обратилось предприятие ОАО «Бердичевская фабрика одежды» из г. Бердичев для трудоустройства работников по специальности «швея».

Цель службы занятости - максимально удовлетворить кадровые потребности работодателей, применяя различные формы и методы.

На днях было проведено мини-ярмарку вакансий, где приняли участие 22 человека, которые находятся в центре занятости на учете, как безработные. Открыла мероприятие с определением его цели и актуальности заместитель директора Любарского РЦЗ Татьяна Левченко.

Фабрика специализируется на производстве классических мужских костюмов, пиджаков, брюк, жилетов, пальто, работает с фабриками Украины, Молдовы, Румынии. На фабрике используется новейшее оборудование согласно европейским стандартам.

Начальник отдела кадров ОАО «Бердичевская фабрика одежды» Тамара Чернова ознакомила присутствующих со специализацией работы, рассказала об условиях труда, режим работы и прогнозируемую заработную плату, возможно перемещение по должностям. Было отмечено, что для работников специально будет организовано ежедневные транспортные перевозки по месту жительства. Участники мероприятия имели возможность принять активное участие, в частности обсудить основные проблемы, возникающие во взаимоотношениях работодателя и работающего.

В результате проведенной мини-ярмарки вакансий начальник отдела кадров провел собеседования с каждым слушателем и более 10 человек изъявили желание работать на данном предприятии.

О.Радионова,
специалист Любарского РЦЗ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить