Бердичевляне жалуются на вонь в городе

Такое омбре в воздухе Бердичева ощущается не только осенью, но и в другие времена года.

И речь идет не про отстойники в районе Корниловки, которые досаждали жителям, особенно летом в жару, и не о прорывах канализации, которые тоже периодически выдавали не самый приятный аромат на отдельных улицах города.

Дело во всем известной длинной мокрой ленте на центральной дороге города, от которой доносится неприятный запах. Такие ленты прохожим встречаются преимущественно утром и вонь от них отнюдь не нравится бердичевлянам.

Уже неоднократно в социальных сетях и в разговорах между собой горожане жаловались на вывоз жома конными подводами и грузовыми автомобилями по центральной улице города. Мол, то, что от него стекает, даже через некоторое время не выветривается.

А в этот раз о факте перевозки жома центральной улицей города на прошлой неделе было сообщено дежурную часть Бердичевского отдела полиции. Заявитель сообщил, что через весь город ездят автомобили с этим кормовым компонентом, который стекает, загрязняя дорогу и невыносимо «пахнет». Кроме того, в своем сообщении заявитель попросил принять каких-то действий, чтобы автомобилей не пропускали через весь город.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить