Военные 26 бердичевской артиллерийской бригады снова порадовали земляков одержанной победой

Экипаж ДГУ (дезинфекционно-душевой установки) 26 артиллерийской бригады стал одним из лучших в Вооруженных силах Украины - третье призовое место.

Такой приятной и радостной новостью поделились в социальной сети военные, которые уже неоднократно становились победителями соревнований и доказывали всем свою мощь, силу, выносливость, подтверждая звание лучших:

«Нашу команду представляли начальник полевой бани и одновременно санинструктор Сергей Доля и старший дезинфектор Денис Герзун.
До этого ребята сумели занять по своей специальности первые места в соответствующих соревнованиях по ОК «Север» и Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.

Программа соревнований была разноплановой и нелегкой. Проверялись не только профессиональные навыки, но и умение вождения, развертывания-свертывания установки, сдача спортивных нормативов, огневая подготовка и тому подобное.
Наши ребята показали лучшие результаты по физической подготовке чем их соперники: силы специальных операций и разведка. Даже получили приглашение перейти на службу в войска специального назначения.

Воины-артиллеристы вернулись с соревнований гордыми сами за себя, что все же сумели достойно показать себя и поддержали славу 26 артиллерийской бригады, как одного из лучших подразделений украинской армии».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить