Бердичевская ОГНИ объявляет о проведении Конкурса «Юного налоговика» для учащихся 11 класса и учителей

Ко вниманию учащихся 11 классов общеобразовательных учебных заведений и учителей школ Житомирской области!

Кафедра бухгалтерского учета, налогообложения и аудита Житомирского национального агроэкологического университета и Главное управление ДФС в Житомирской области объявляет о проведении конкурса «Юного налоговика».

Конкурс проводится в течение ноября 2017 - февраля 2018 в три этапа.

Участие в конкурсе принимают все участники, которые выполнили и направили творческие работы в конкурсную комиссию в период с 1 декабря 2017 по 31 января 2018 по одной или нескольким номинациям:
Номинация 1. Если бы руководителем Государственной фискальной службы был (а) я - на тему: «Три шага улучшения работы Государственной фискальной службы и три шага ДФС навстречу бизнесу».
Номинация 2. Творческая научно-практическая работа на тему: «Налоги - это деньги, которые возвращаются каждому гражданину Украины».
Номинация 3. Стихотворные произведения о налогах.
Номинация 4. В прозе о налогах (рассказ, новелла, статья, очерк, интервью, басня, сказка, биография, юмореска, эссе, фельетон и т.д.).
Номинация 5. О налогах в красках (рисунки, плакаты).
Номинация 6. Работы о налогах (рекламные анимационные, мультимедийные, художественные), созданные с помощью компьютерной графики (растровой, векторной, фрактальной, трехмерной).
Номинация 7. В годы о налогах (конкурс для учителей).
Номинация 8. Свободная тема: «Выполнение налогового долга и использования налогов для формирования благосостояния граждан глазами выпускника (учителя) школы».

Подробные условия конкурса размещены на сайте ГУ ДФС в Житомирской области в разделе «Новости» и сайте Житомирского национального агроэкологического университета.

Справки об участии в конкурсе, требования к творческим работам по номинациям, поступления работ предоставляются по телефонам: 0412-413-882 - Дембицкая Ирина Леонидовна, 063-816-31-92 - Мороз Юлия Юзефивна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить