Бердичевлян приглашают на должности полицейских секторов реагирования в территориальные подразделения полиции

Отбор будущих полицейских продлится с 29 января по 30 марта 2018 года. В этот период все желающие могут подать заявки и пройти предусмотренные законодательством конкурсные этапы.

С 29 января начался конкурсный процесс замещения 30 вакантных должностей: 15 - полицейских секторов реагирования патрульной полиции (младший состав полиции) и 15 - помощников дежурных секторов реагирования патрульной полиции (младший состав полиции).

Все желающие служить в рядах полиции могут ознакомиться с требованиями к кандидатам на должности полицейских и общими ограничениями по службе, этапами отбора, кратким содержанием служебных обязанностей, условиями денежного обеспечения на официальном сайте Национальной полиции Украины (https://nabir.np .gov.ua).

Зарегистрироваться и подать документы для участия в конкурсе возможно до 20 февраля. После окончания приема документов на кандидатов ждут следующие этапы отбора: тестирование по общим способностям, прохождения военно-врачебной комиссии, физические испытания, психологические тесты и собеседование с полицейским комиссией.

По результатам каждого из этапов конкурса будет сформирован рейтинг кандидатов. Лучшие по этому рейтингу будут приглашены на службу в полицию и проходить первичную подготовку работников полиции. Будущие полицейские начнут обучение в октябре.

С 29 января для кандидатов работает служба поддержки. В случае возникновения вопросов при заполнении онлайн-анкеты и для получения дополнительной информации о конкурсе можно обращаться по телефонам: (0412) 40-71-27, (067) 412-62-28, (050) 440-82-36 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ежедневно по будням с 9:00 до 17:00.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить