Клоун из Америки рассказывал бердичевским школьникам библейские истории

 

 

 

Уже не первый раз по приглашению руководителя благотворительной организации «Открытое сердце», что в селе Озадовка вблизи Бердичева, Петра Николаевича Зализного Житомирскую область посетил особенный, цветной, радужный, прекрасный гость из далекой Америки Линн Флатен.

 

Этот человек в прошлом - пилот, который уже в отставке, и выбрал служить детям переодеваясь клоуном. Будучи детским миссионером, а еще очень добрым и искренним человеком, зная, какие трудные времена сейчас в Украине, Линн за свой счет прибыл в нашу страну, чтобы поделиться радостью спасения.

Показывая разного рода фокусы и эксперименты, приносил детям радостные улыбки, веселые развлечения и подарочки. Как смешной, милый клоун, зарубежный гость рассказывал детям библейские истории о рождении Христа и спасение через Голгофу. В воскресенье, 4 февраля, особый гость побывал на утреннем богослужении поместной Бердичевской церкви «Филадельфия», а уже начиная с понедельника - посетил детский сад и начальные классы в Озадовке.
Затем были детский сад и школа Скрагливки, Мирославка, Маркуша, школа №17 г. Бердичев, Центр реабилитации «Семена надежды», языковая школа Бердичева, и завершили в субботу поездкой в Гришковецкий интернат. Для сотни детей в интернате Благотворительная организация «Открытое сердце» еще и предоставила в подарок мандарины и пепси.

В общем 860 детей имели возможность наслаждаться выступлениями клоуна и услышать весть спасения. После чего наш особый гость возвращается к себе домой, чтобы накопить средства и еще вернуться в Украину, потому что очень любит среди любых невзгод и неурядиц делать добрые, приятные вещи, чтобы видеть улыбающиеся лица людей, а особенно - детей.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить