Нагрудные значки «Мать-героиня» получили на сессии городского совета четыре бердичевлянки

С приятностей, цветов, поздравлений, аплодисментов и хорошего настроения началась сессия Бердичевского городского совета в понедельник, 26 февраля.

Перед напряженным пятичасовым рассмотрением и голосованием за вопросы повестки дня приятную миссию выполнил городской голова Василий Мазур.

За значительный вклад в развитие детей, их воспитания Указом Президента Украины от 07.12.2017 г. №409 присвоено почетное звание Украины «Мать-героиня» было награждено четверо бердичевлянок, которые родили и воспитали по 5 и более детей.

По поручению Президента Украины нагрудный знак и соответствующее удостоверение к почетному званию Василий Мазур прямо на сессии городского совета вместе с цветами вручил следующим женщинам:

- Наталье Ковальчук, которая воспитывает 8 детей;

- Светлане Мазурец - 5 детей;

- Светлане Малиновской - 5 детей;

- Галине Святецкой - 7 детей.

Многочисленные аплодисменты депутатов, работников исполнительного комитета, учреждений и организаций Бердичева звучали для бердичевлянок, которые дали жизнь новому поколению жителей города, достойно воспитывающих своих дочерей и сыновей в любви и ласке, формируя и развивая в каждом индивида.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить