Маршрутки из Бердичева в Киев с 1 марта подорожают

Ожидания весенней более комфортной для бердичевлян погоды принесет с собой не совсем приятную новость для тех, кто часто пользуется маршрутками "Бердичев-Киев".

Тем, кому нужно добраться до столицы в связи с обучением, работой или просто по делам, придется платить за билет в маршрутках дороже.

Такое введение начнет действовать с 1 марта 2018 года и оно отнюдь не понравилось многим бердичевлянам. В социальной сети молодежь уже активно обсуждает данную новость, возмущаясь, что цену на билеты очень быстро подняли. Ведь если обычно в Житомир цена на билеты после подорожания растет в среднем на 3-5 гривен, то в Киев подорожание составляет от 20 гривен в зависимости от того, откуда будут отправляться маршрутки.

Диспетчер автостанции по улице Ширшова, подтвердила данную информацию, отметив, что отныне билет будет стоить 120 гривен, бывшая его цена была 100 гривен. Зато диспетчер автовокзала тоже отметил, что стоимость поднимается, но указал примерную сумму с учетом НДС в 140 гривен, тогда как сейчас пока горожане ездят за 114 гривен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить