Горожане начали активно забирать шифер с территории «Бердичевкомунсервиса»

Об этом на заседании исполнительного комитета Бердичевского городского совета, проходившего в понедельник, 2 апреля, доложил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Сергей Онофрийчук.

По его словам, ранее активность бердичевлян по забору шифера для замены того, который был поврежден градопадом еще в сентябре прошлого года, была низкой.

Сейчас же, и не без помощи средств массовой информации, которые активно размещали на своих информационных сайтах и на страницах газет объявления, люди активнее стали приходить на территорию КП «Бердичевкомунсервис» за шифером и ондулином.

Заместитель городского головы, апеллируя цифрами, отметил, что если раньше на предприятии оставались 5000 листов, то состоянию на 30 марта это количество уменьшилось до 1430 листов. Не получили шифер и ондулин 195 заявителей. Та работа, которая была проведена по информированию, дала свои положительные результаты: люди стали приходить, тем более, что объявление о выдаче стройматериалов продолжили до 6 апреля и выдавать их со вторника по пятницу с 9:00 до 17:00.

За два дня, 3 и 4 апреля, количество незабраного шифера могла еще снизиться, ведь не так уж и много бердичивлян должны его получить. В противном случае остатки будут переданы в материальному резерву.

Те владельцы домов, которые по тем или иным причинам не успели забрать стройматериалы, имеют чуть больше двух дней, чтобы с документами, удостоверяющими личность (паспорт), это сделать. Там, на территории «Бердичевкомунсервису» работают работники горисполкома с утра до вечера, выдавая шифер и ондулин, поэтому к ним можно обращаться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить