На Бердичевщине началась призывная кампания

С целью соблюдения и выполнения Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе», Указа Президента Украины от 15.02.2018 года № 33/2018

«Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередные призывы граждан Украины на срочную военную службу в 2018 году» и с целью надлежащего обеспечения призыва на срочную военную службу граждан Украины 1991-1998 годов рождения в апреле-мае и октябре-ноябре 2018 года» в Бердичевском объединенном военном комиссариате состоялся брифинг.

Участие в брифинге приняли представители военного комиссариата, представители органов исполнительной власти, местного самоуправления, руководители учреждений и организаций района. Во время брифинга выступил и.о. начальника военного комиссариата Олег Викторович Вахницкий. Он доложил о ходе призыва граждан Украины на срочную военную службу весна - 2018, отбора кандидатов для поступления в ВВНХ и на военную службу по контракту.

Бердичевскому ОМВК установлено плановое задание по призыву на срочную службу, на отбор кандидатов для поступления в высшие военные учебные заведения и отбор кандидатов на военную службу по контракту. Следует отметить, что все установленные плановые задания выполняются.

В среду, 4 апреля 2018, свою работу начала районная призывная комиссия. Во время заседания комиссии был разработан и утвержден план призывной кампании на срочную службу весна - 2018.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить