Семейные дела одной из бердичевских семей подняли на уши почти весь личный состав Бердичевского ГО.

В два часа ночи, 7 июля, в дежурную часть поступил звонок от 27-летней бердичивлянки, которая живет с семьей в районе Загребелье, женщина сообщила, что ее пятилетняя дочь пошла гулять с друзьями и не вернулась домой.

Правоохранителям мать рассказала, что ее ребенок вышел из дома в 19:00 вечера и до сих пор девочка не вернулась домой, также женщина сообщила, что никто из детей не знает, где она может находиться. Весть об исчезновении маленькой жительницы нашего города не на шутку взволновала милиционеров, поисковые группы до утра прочесывали в поисках девочки район, заглядывая в каждую щелочку - проверялись ставки, мусорные баки, заброшенные сооружения, но все бsло тщетно. Поисковая операция которая продолжалась уже около 8 часов, как на глаза одной из групп попала пожилая женщина, которая вела за руку девочку похожую, на пропавшую. Как выяснили милиционеры, это действительно была та самая потерявшаяся девочка, а пожилая женщина оказалась одной из бабушек девочки, которая унесла малышей к себе домой, правда, не сообщив об этом родителям.

Сейчас бердичивлянка дает объяснение своего поступка правоохранителям, предварительно, она сообщила, что забрала ребенка из-за того, что по ее мнению, мать не уделяет девочке должного внимания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить