Твои коллеги уже достали из шкафов теплую одежду? Мы не советуем следовать по их стопам. Лучше пакуйте свой чемодан и отправляйтесь в путешествие.

Осень - идеальное время для отдыха. Нет постоянной жары или толпы отдыхающих, к тому же туры стоят на 20-30% дешевле, чем когда туристический сезон достигает своего зенита. За последние четыре года количество отдыхающих в сентябре увеличилось почти на 17 процентов. Мы предлагаем вам варианты, как провести осенний отпуск.

1. МАЛЬТА
Местные условия для погружения считаются лучшими во всем Средиземноморье. Также к вашим услугам современные теннисные корты и поля для гольфа. Все это на фоне пейзажей голливудских фильмов. Мы не преувеличиваем. Именно здесь были сняты знаменитые постановки, такие как «Гладиатор», «Троя», «Код да Винчи» и легендарная «Игра престолов».

Это еще не все. По оценкам ЮНЕСКО, столица Ла-Валлетты является одной из крупнейших по коллекции памятников в мире. Когда цивилизация славян даже не была в зачаточном состоянии, жители этого острова построили передовые архитектурные сооружения. Вы найдете различные памятники, начиная с доисторических и древних времен.

2. КАНАРСКИЕ ОСТРОВА
Весна круглый год, бесконечная фиеста, а также кристально чистый воздух. Так, в двух словах, вы можете описать климат этих вулканических островов. Бирюзовые волны и золотой песок - идеальный компаньон для тех, кто нуждается в "перезарядке".
Тенерифе - крупнейший архипелаг острова. Интенсивный оживленный зеленый пляжный рай, по-прежнему активный вулкан Пико-дель-Тейде и изысканные ароматы создают карту острова. Туристам не будет скучно также на Лансароте, известном своими лунными ландшафтами, которые являются результатом извержений вулканов три столетия назад. Лава сформировала не только местный пейзаж, но и кулинарные традиции. Здесь вам предложат блюда на гриле, приготовленные из вулканического пепла.

Без тени сомнения мы также рекомендуем Гран Канарию, в прошлом также называли Остров Вечной Весны. Все из-за недостатка тепла. Хотя температура воздуха редко превышает 30 градусов, местным жителям рекомендуется посещать остров только осенью. Почему? Температура составляет 26-27 градусов и самая теплая вода в течение всего года (до 23 градусов).

3. МАРОККО
Вы хотите почувствовать, что играют марокканские души? Упакуйте свои чемоданы и отправляйтесь в Джемаа-эль-Фна, самую большую площадь в Марракеше (бывшая столица Марокко). Там вы найдете персонажей из тысячи-тысячелетней сказки о змеях, предсказателях и огненых едоках. Атмосфера состоит из всех цветов радуги и воздуха с запахом апельсинов. Это настоящий рай для восточных любителей. Арабская культура здесь переплетается с обычаями местных берберских племен.

Марокко также славится своей высококачественной туристической инфраструктурой. Таким образом, вы найдете отели в европейских стандартах и многое другое. Не многие знают, что гольфистов привлекает Марокко, потому что там лучшие гольф-поля в мире. Марокканцы также гордятся своими песчаными пляжами, которые высоко ценятся серферами, которые охотятся за правильными волнами.

4. ЕГИПЕТ
Египетские пляжи не случайно называются Лазурным побережьем Красного моря. Они будут удовлетворять самых взыскательных туристов. В свою очередь, красота коралловых рифов ежегодно привлекает тысячи туристов со всего мира. Красное море завораживает красочным подводным миром как опытных дайверов, так и новичков. К тому же цены в отелях гораздо дешевле, чем в том же соседнем Израиле. Другими словами, в Египте есть все, чтобы сделать ваши осенние каникулы успешными. Заказать горящий тур в Хургаду можно на https://hottours.in.ua/catalog/hurgada/.

5. ТУРЦИЯ
Мы начнем с плохого. Турки - не скромная нация. Они умеют хвалить свою страну часами, культурными богатствами, едой и ландшафтами. Хорошей новостью является то, что все, что они говорят, истинно. Эта страна - настоящий культурный плавильный котел. Мечети примыкают к церквям и синагогам с православными церквями. Несмотря на огромный поток туристов, турки могут позаботиться о чистоте своих пляжей. У 400 из них есть синий флаг - международный сертификат на высокий уровень заботы о безопасности окружающей среды и чистоты воды.

Одни из лучших отелей в Европе. Вместо обычных гостиничных бассейнов здесь можно найти все больше аквапарков. И все это за довольно небольшие деньги.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить