Сегодня, около трех часов после обеда, в Бердичеве произошло очередное дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля «Опель», двигаясь со стороны мясокомбината в центр города, не справился с управлением и выехал на бордюр. В результате автомобиль развернулся на 360 градусов и сбил при этом осветительный столб и повредил стелу с ценами заправки «Вог». К счастью не пострадали топливораздаточные колонки, которые владельцы АЗС заказывали на http://gaztronservice.com.ua/page.php?id=36

Последствия этой аварии могли быть ужасными и повлечь за собой множество жертв. На заправке в это время находилось несколько машин и они оказались в зоне риска, ведь если бы взорвалась хотя бы одна колонка от заправки и всего, что находилось в ближайшем радиусе не осталось и следа.

Очевидцы вызвали скорую помощь, врачи которой оказали помощь двум пассажирам автомобиля и забрали в больницу водителя, который не приходил в себя. Работники автоинспекции начали протоколирование места происшествия, а очевидцы говорили, что страховой полис на автомобиль просрочен, поэтому убытки, нанесенные АЗС в результате столкновения придется возмещать водителю. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить