Спрос на продукты на Бердичевском рынке уменьшился. Причина - неподъемная цена.

На зарплату или пенсию, которую получает среднестатистический бердичевлянин можно заплатить за квартиру и купить лекарства, а продукты как говориться "на сдачу". Конечно, люди покупают еду, но уже не в таком количестве как раньше. Даже в выходные дни на рынке можно почувствовать спад количества посетителей.

Люди чаще начали ходить в супермаркеты, ведь там устраивают распродажи продуктов, у которых подходят сроки хранения. Также популярной услугой стала заказ продуктов на дом. Купить продукты в интернет-супермаркете можно здесь.

Продолжая тему про рост цен, стоит отметить, что подорожал и борщевой набор, хотя нам говорят что наоборот подешевел. Да, может и подешевел, но только без мяса ...

Немного подешевели капуста, морковь, свекла. Но почему не учтена стоимость мяса, резонно спрашивают люди. Ведь не все мы вегетарианцы, некоторые любят борщ с мяском, а оно, к сожалению, все дорожает.

В связи с этим, хотелось бы отметить, что во всем мире очень популярными становятся массовые распродажи и скидки. У нас же наоборот, перед праздниками цены растут, особенно на продукты и мясо. Пора бы уже и нам переходить на такие европейские стандарты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить