Грузовик с прицепом только чудом не задел газовую трубу, установленную возле домов по улице КИМа.

Красивый снегопад, который стал настоящим зимним подарком для бердичивлян, принес для водителей много неприятных сюрпризов. Из-за нерасчищенных дорог вечером 25 января движение несколькими улицами города превратились в уроки экстремального вождения, ведь под слоем снежка на неаккуратных за рулем ждал лед.

Ночью, 25 января, маневрируя на нерасчищенной, скользкой дороге по улице Котовского, водитель пытался удержать многотонный транспорт, но при повороте на улицу КИМа авто занесло и оно врезалось в забор частного дома. Разминувшись с расположенной рядом газовой трубой, грузовик свалила несколько бетонных секций ограждения и остановилась во дворе. Сотрудников ГАИ на место происшествия не вызывали, поэтому можно предположить, что водитель договорился с хозяевами дома, возместив убытки.

Коммунальные службы города выехали на улицы лишь под утро, 26 января. По информации Ярослава Онищука, главы Бердичевского ГАИ, сейчас ситуация на дорогах стабильная, соответствующие службы чистят и посыпают проезжую часть, дорожно-транспортных происшествий в течение суток зафиксировано не было. С водителями проводится профилактическая работа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить