Клиника Дократес гарантирует своим клиентам высокие шансы на выздоровление. Современное и качественное оборудование, используемое для лечения рака груди в таких странах, как Финляндия и Германия, гарантирует точность методов лечения и диагностики.

Рак молочной железы занимает первое место среди онкологических болезней у женщин – 16% всех раковых заболеваний. За последние 20 лет заболеваемость выросла и продолжает расти, с другой стороны появляются и новые методы диагностики, лечения. Многие пациентки предпочитают проводить лечение рака груди в Германии и других европейских странах, а также в израильских клиниках.

Естественно, что когда женщина слышит от врача такой диагноз, то сначала ей может показаться, что жизнь изменится навсегда. Однако при ранней диагностике можно не только восстановить здоровье, но и сохранить красоту бюста.

Почему зарубежные клиники привлекают пациентов из России

Стабильным спросом у российских пациенток пользуется лечение рака груди в Германии, Финляндии, Израиле и других странах с хорошо развитой медициной. Когда речь заходит о серьезном заболевании, никто не стремится экономить на здоровье, пациентки ищут медицинский центр, который даст высокую вероятность излечения и надежду вернуться к прежней жизни.

Клиники Финляндии особо популярны из-за географической близости к России. Страна отличается хорошей экологией, что будет актуально для периода реабилитации после лечения. Что касается цен, то в клинике Дократес в Хельсинки стоимость лечения рака груди в разы ниже, чем в онкоцентрах США, и почти не отличается от цен лечения рака груди в Германии.

Клиника Дократес: качественная диагностика и новые методы лечения

Специалисты клиники в своей практике применяют актуальные методы лечения, используют современное оборудование. Что особенно актуально для пациентов из России – сервис на русском. Опытные профессионалы разрабатывают индивидуальный курс лечения для каждого пациента. Клиника использует не только стандартные методы, эффективность которых доказана в мировой практике, но и свои собственные наработки. При лечении рака груди врачи стараются сохранить эстетический вид женского тела во всех возможных случаях.

Успешное лечение в клинике Дократес уже прошли тысячи пациентов не только из России, но и Норвегии, Швеции и других стран. Любой, кто заподозрил у себя онкологическое заболевание, хочет перепроверить диагноз и получить качественное лечение, может связаться с клиникой. Русскоговорящие специалисты предоставят ответы на все вопросы.

Быстрая и точная диагностика в клинике Дократес позволяет определить стадию болезни, ее локализацию и другие особенности и немедленно приступить к лечению.