Винирование. Самый современный вид реставрации. Применяется для обновления внешнего вида зубов.

Виниры на зубы в Москве

С течением времени наши зубы постепенно портятся, как тщательно и ежедневно мы за ними не ухаживаем. Они подвержены огромному количеству внешних воздействий (механические, термические, химические), а также внутренним факторам, к которым относятся болезни и общее состояние организма. Но все мы хотим обладать красивой улыбкой, чувствовать себя уверенно, а зубы могут стать помощником или препятствием в этом.

Виды обновления (реставрации)

Пломбирование. Ранее самый популярный вид ремонта и в наши дни применяется повсеместно. Главная цель пломбирования - восстановление анатомической целостности. Один из самых бюджетных вариантов лечения.

Отбеливание. Делится на профессиональное и непрофессиональное. Профессиональное проводится в стоматологии и делится на химическое, фотоотбеливание, эндоотбеливание и лазерное отбеливание.

Коронирование. Самый древний вид лечения. Применяется для увеличения срока годности уже поврежденного зуба и его защиты от внешних воздействий.

Винирование. Самый современный вид реставрации. Применяется для обновления внешнего вида .

Если сравнивать виниры и коронки, то преимуществом винирования http://www.maepdent.ru/ является то, что эта процедура не затрагивает нерв. Если посмотреть на цены, то поставить виниры на зубы в Москве выйдет примерно в 15000 руб. Керамическая коронка стоит немного дешевле.

Виниры - это тонкие керамические пластинки, которые могут как откорректировать форму зуба, так и просто восстановить его цвет. Эти изделия применяются в стоматологии при следующих показаниях:

  • зуб поврежден (тут важно отметить, что он не должен потерять основу, иначе ставятся импланты);
  • присутствуют трещины;
  • его цвет невозможно восстановить. Это может случиться из-за таких причин, как удаление нерва, болезни, беременность, повреждение ударом, старость, прием некоторых видов лекарств;
  • кариес;
  • замена брекет-системы в случаях, когда требуется откорректировать положение одного зуба;
  • диастема - щели между зубами. В таких случаях применяют парные виниры, установленные на соседние .
  • Ставить виниры на зубы в Москве становиться все популярнее, этой услугой оперирует большинство столичных стоматологий. И это не удивительно, так как винирование - это не больно (еще одно преимущество перед коронками). Пара посещений - и ваша улыбка снова сверкает.