На территории города Бердичева и Бердичевского района на прошлой неделе произошло 9 пожаров, а именно:

23 августа в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме в г. Бердичеве по ул. Розы Люксембург. Причина пожара неосторожность при курении.

24 августа в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании сухой растительности на открытой территории за пределами с. Семеновка Бердичевского района. Причина пожара неосторожное обращение с огнем.
25 августа в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании сухой растительности на открытой территории за пределами с. В. Низгорцы Бердичевского района. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
25 августа в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке в г. Бердичеве по ул. Кима. Причина пожара неосторожное обращение с огнем.
26 августа, в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании сухой растительности на открытой территории в пгт. Гришковцы Бердичевского района. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
27 августа в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании мусора на открытой территории в. Бердичеве по ул. Чудновской. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
28 августа в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании сухой растительности на открытой территории в с. Кустин Бердичевского района. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
28 августа в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании сухой растительности на открытой территории в пгт. Гришковцы Бердичевского района. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
28 августа в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании заброшенного помещения в г. Бердичеве по ул. Красная. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить