О том, что в ночь с 26 на 27 июня в одноэтажном восьмиквартирном доме, который находится по улице Урицкого, 5-б произошел пожар, уже известно бердичивлянам.

После пожара жители дома, в прямом смысле, остались без крыши над головой. Крыша сгорела почти вся, только в угловых квартирах немного уцелела.

Жители этого дома до сих пор не знают достоверно о том - от чего же возникла беда. Жительница одной из квартир рассказала, что пожарные к ним ехали около часа, а когда приехали - давления подачи воды для тушения пожара было недостаточно. Пришлось ждать еще одну машину. Семьи, которые проживали в этом доме, после пожара разъехались по родственникам и знакомым, так как жить в доме стало невозможно. Многие из них, уже даже ищут новые проекты одноэтажных домов (https://ruplans.ru/proekti/odnoetag/).Городские власти обещают помощь в восстановлении крыши. Остальные работы по восстановлению дома выполняют сами жители своими силами. До сих пор здесь отключены газ и электроэнергия. Этот дом, еще до пожара считался аварийным. Так люди волнуются, выдержит ли дом ремонтные работы, так как достройка верхних частей стен и восстановление крыши придаст нагрузки на основные стены, которые имеют слишком «нежное» состояние.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить