Бердичев уверенно бьет рекорды по количеству дорожно-транспортных происшествий. В последнее время такие неприятные события стали происходить почти каждый день, а то и по несколько в день.

И это еще даже не зима, когда на улице снег, гололедица ... То ли из-за случайностей, то ли по вине водителей, но последствия таких происшествий бывают разными и всегда с облегчением вздыхаешь, когда обходится без жертв.

Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло утром пятницы в центре города, напротив Бердичевской фабрики одежды. Ее участниками стали городская маршрутка и автомобиль «ВАЗ-2106».

Как сообщила пресс-служба Бердичевского отдела полиции, водитель ВАЗа, мужчина 1955 р., ехал по второстепенной части дороги и не пропустил маршрутку, за рулем которой был водитель 1982 р., которая двигалась со стороны улицы Винницкой в направлении улицы Житомирской и совершил столкновение.

К счастью, обошлось без жертв, только транспортные средства получили механические повреждения. На место происшествия приехали сотрудники ГАИ, чтобы разобраться, что к чему. Затем общения всех, кто присутствовал, стало похожим на разъяснительную работу, когда представитель ГАИ объяснял водителю и пассажиру автомобиля «ВАЗ», кто виноват и почему.

Возбуждать уголовное производство полиция не будет, так как ситуация не столь глобальна, а лишь мелкие повреждения. Хотя изначально это и можно было решить без ГАИ, но, очевидно, мужчины, которые сидели в авто, не были настроены на компромиссное решение проблем и ждали окончательного вердикта. И, как было предусмотрено, они же и оказались виновниками ДТП.

Заканчиваем статью, как всегда, на призывной ноте об осторожности и внимательности на дорогах. Ведь именно это является залогом сохранения и транспортных средств от повреждений, и собственной жизни от несчастных случаев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить