Пострадавший в утреннем ДТП, 16 ноября, на трассе Бердичев - Житомир, пассажир автобуса Юрий рассказывает: как произошла авария не видел, ведь всю дорогу спал. После столкновения очнулся на ступеньках, а вокруг было слышно крики.

«Я сидел в самом конце автобуса и как раз в этот момент я спал. Потому что буквально полпути мы проехали и проснулся от того, что я выбил перила и оказался на ступеньках. Начались крики и начали открывать двери», - рассказывает пассажир автобуса Юрий.

В больницу Юрий попал с переломом ноги и сильным кровотечением. Друзья парня, которые вместе с ним ехали в автобусе отделались ушибами и гематомами. Всего, в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Бердичев - Житомир, в Бердичевскую ЦГБ поступило 18 травмированных.

«Три человека с черепно-мозговыми травмами госпитализированы в реанимационное отделение, 5 человек с открытыми переломами и черепно-мозговыми травмами направлены в травматологическое отделение, 10 человек отправлено на амбулаторное лечение в поликлинику. Ребенок есть 2000 года - это 15 лет. Открытый перелом наколенника, его сейчас готовят на оперативное лечение. Такая погодная ситуация», - говорит заведующий травмпунктом Бердичевской ЦГБ Петр Чирка.

Напомним, утром, 16 ноября, на трассе Житомир-Бердичев произошло дорожно-транспортное происшествие. В полиции рассказали подробности ДТП на трассе Житомир-Бердичев. В результате дорожно-транспортного происшествие погиб водитель маршрутки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить