Сегодня около тринадцати часов дня при ясной погоде и сухого асфальта в Бердичеве по ул. Винницкой у дома №17 (магазин «Газель») не смогли разъехаться две легковушки производства Запорожского автозавода.

Как маневрировали водители «ДЭУ Ланос» и «ДЭУ Форза» устанавливать следствие, ведь чем избиты у обоих оказались передние части, и стояли на проезжей части они так, словно бы двигались в одном направлении.

Пассажирку одной из машин в больницу забрала бригада скорой помощи, а водители и другие пассажиры сначала горячились и спорили, но потом, видимо, пришли к какому-то согласию, потому что дальше общались уже спокойно и приветливо.

На улице Винницкой, где всегда много машин, образовались небольшие пробки, но работники милиции оперативно управляли транспортным потоком, и больших очередей удалось избежать.

В последние предновогодние дни движение по дорогам Бердичева значительно усложняется, особенно в центральной части города, поэтому работники полиции обращаются к вех водителей быть очень осторожными всегда, а особенно перед и во время праздников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить