Происшествие случилось в ночь с пятницы на субботу на перекрестке улицы Житомирской и площади Соборной.

Автомобиль «Мерседес вито», очевидно, не рассчитав траектории поворота врезался в дорожное ограждение, нанеся незначительные повреждения фасаду швейного предприятия.

То ли в состоянии шока, то ли испугавшись ответственности, водитель покинул место происшествия, оставив автомобиль. Прибывшие по вызову, доставили поврежденное авто на штрафстоянку, не дождавшись владельца транспортного средства.

Оправившись от того, что произошло, или просто по зову совести руководитель машины все же через два дня, в понедельник, появился в отдел полиции, чтобы признаться в том, что произошло. За самовольное оставление места дорожно-транспортного происшествия, за отсутствие у владельца авто страхового полиса, а также за совершенное ДТП водителю выписали протокол административного правонарушения и наказания в виде штрафа.

Что стало причиной происшествия - скользкая дорога или алкоголь, непонятно. В Бердичевском отделе полиции детальных подробностей ДТП не имеют, потому что такого рода аварии, которые обходятся, слава богу, без жертв, оформляются работниками ГАИ, которые и выписывают протоколы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить