Автопроисшествие произошло в Хмельницком районе на автодороге сообщением «Бердичев-Хмельник-Березовка» 20 февраля около 8:00 утра.

В результате столкновения трех автомобилей в больницу попали шесть человек, двое из которых в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение.

По предварительным данным следствия, показаниями свидетелей и очевидцев, установлено, что 42-летняя женщина-водитель автомобиля «Skoda» выехала на встречную полосу движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Mercedes Vito», который двигался во встречном направлении.

В дальнейшем с автомобилем «Skoda» столкнулся еще автомобиль «Toyota», за рулем которого находился 49-летний житель Республика Молдова.

На момент дорожно-транспортного происшествия в автомобиле «Skoda» находилось два человека, а в «Mercedes Vito» - семеро, вместе с водителем.

В больницу с телесными повреждениями доставили водителя и пассажира автомобиля «Skoda» и четверо пассажиров микроавтобуса «Mercedes». Водитель и пассажир легковушки «Toyota» не пострадали.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиция, которая устанавливает причины и обстоятельства ДТП.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить