Трагическим оказался утро 7 марта в Бердичеве. В направлении района Эллинга возле кафе «Артур» автомобиль сбил мужчину на велосипеде.

Такое телефонное сообщение поступило в дежурную часть Бердичевского отдела полиции в 08:15 утра от диспетчера скорой помощи.

Как сообщила пресс-секретарь полиции, 7 марта в 08:00 военнослужащий 1995 года рождения, двигаясь на авто «Ауди А-3» в направлении улицы Одесской со стороны улицы Винницкой, совершил наезд на велосипедиста 1949 года. Человек на двухколесном транспорте ехал в попутном направлении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, чтобы выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. К сожалению, велосипедиста спасти не удалось, от травм он скончался в карете скорой помощи.

По факту происшествия было возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения»). Такие деяния, повлекшие смерть потерпевшего, угрожают виновнику лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить