Это место в Бердичеве будто притягивает неприятности в виде дорожно-транспортных происшествий. Каждый раз на перепутье улиц Европейской и Винницкой, неподалеку от швейной фабрики

и напротив мемориала случаются столкновения автомобилей. Кто-то кому-то не предоставил преимущества в движении, кого-то не пропустил или не заметил, неудачно повернул или не успел притормозить.

Эта неделя вообще стал насыщенной дорожно-транспортными происшествиями в Бердичеве. Два из них произошли во вторник и, к сожалению, с жертвами. А в последний для большинства бердичевлян рабочий день работники полиции снова были на месте ДТП.

Около двенадцати часов на вышеуказанном распутье движение автотранспорта был приторможенный вследствие незначительного столкновения двух автомобилей. «ВАЗ» стоял поперек дороги с отраженным бампером, а в нескольких метрах от нее со слегка примятыми и порванными с правой стороны дверью стояла «Мазда».

Как сообщил журналисту милиционер, водитель ВАЗа не отрицает того, что виновен в совершении ДТП. На месте происшествия водители с помощью полицейских с согласия двух сторон составляли европротокол, что сейчас является упрощенным вариантом оформления ДТП. Компенсацию за повреждение транспортного средства согласно европротокола предоставит страховая компания виновника. В течение 2-3 недель страховая она должна возместить материальный ущерб, а виновник ДТП взамен не оплачивает штрафы и судебные расходы, что позволяет экономить немалую копеечку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить