На прошлой неделе поступило ориентирования в отношении трех мужчин, которые самовольно покинули пределы Бердичевского исправительного центра №108.

Данная информация не на шутку встревожила местных жителей, которые, опасаясь за себя и свои семьи, потому что не знают, что может прийти в голову беглецам, активно просматривали фото, данные о каждом осужденном и особые приметы. Фото и описания о них были сразу размещены на сайте с просьбой сообщить, при наличии информации, об их местонахождении.

После Пасхальных праздников, журналисту, который позвонил непосредственно в Бердичевский исправительный центр №108, сообщили, что в настоящее время уже разыскиваются двое беглецов. Одного, а это Лепский Юрий Владимирович 04.05.1987 г.р., уроженец с. Дедовщина Фастовского района Киевской обл., житель с. Раковщина Овручского района Житомирской обл., было найдено. Мужчина скрывался в Киеве, но подробной информации из исправительного центра не предоставили. Зато отметили, что двух беглых осужденных до сих пор ищут.

Ориентировки с фото, описанием и номерами телефонов, по которым можно обращаться, если известна информация об их местонахождении можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить