Пасхальный день воскресенья и праздничные застолья в честь великого праздника закончилось для жителя Бердичевского района крайне неудачно.

16 апреля около 19:00, будучи в состоянии алкогольного опьянения, руководитель автомобиля «Мерседес», двигаясь в направлении улицы Чудновской совершил наезд на забор частного домохозяйства по улице Казацкой. Как оказалось, пьяный водитель 1977 года рождения не справился с управлением, в результате чего и столкнулся с препятствием на своем пути.

На место происшествия выехали правоохранители, которые вместе с прибывшими медиками установили нетрезвое состояние мужчины. Однако, помощь скорой понадобилась не водитель, а пассажиру транспортного средства, который получил телесные повреждения. Он был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы.

По факту происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения»). Согласно Кодексу данные действия наказываются штрафом до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 2-х лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет или без такового.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить