После праздничных выходных в семейном кругу, после вкусной пасхи и приятных разговоров за праздничным столом, бердичевляне приступили к трудовым будням, заняв свои рабочие места и выполняя возложенные на них задачи.

К своей работе приступили и коммунальщики, которые согласно плану начали ремонтные работы на одной из бердичевских улиц.

О капитальном ремонте участка водопровода жителей города было заранее предупреждено через средства массовой информации, поэтому диковинкой для большинства это и не стало. Правда работы начались не с самого утра, но в тот день, о котором говорилось, 18 апреля. Уже после обеда прохожие на улице Лилии Карастояновой могли наблюдать небольшой узкий ров, вырытый здесь коммунальной техникой. Въезд на эту улицу со стороны улиц Европейской и Героев Украины перекрыто соответствующими знаками.

Администрация ГКП «Бердичевводоканал» в объявлении также указала о замене домовых вводов и частичное ограничение водоснабжения в дневное время. Правда, хотя не ясно, какая ситуация в других районах и улицах города, в центральной части вода из кранов пока не исчезала. Сколько продлятся вышеуказанные работы, в сообщении указано не было, но вряд ли этот процесс займет один день.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить