Такие отголоски прошлого века времен Второй мировой войны в один день, однако в разных населенных пунктах, нашли житель Бердичева и села Буряки Бердичевского района.

Проводя 20 апреля сельскохозяйственные работы на земельных участках, каждый наткнулся на опасную находку и сразу с позвонил в полицию и к ДСНС г. Бердичева соответственно.

Первым в дежурную часть полиции поступило сообщение в 10:40 от местного жителя о том, что во время сельскохозяйственных работ на земельном участке по улице Пушкина, 77 он в 600 м от дома выкопал снаряд. Работниками ДСНС было изъято предмет, представляющий собой верхнюю каркасную коробку артиллерийского снаряда, покрытый коррозией.

Второе сообщение о такой же находке поступило в дежурную часть полиции в 13:30 от жителя села Буряки бердичевского района. Хозяин, тоже проводя работы на земельном участке, обнаружил опасный предмет, похожий на артиллерийский снаряд 80 мм. Предмет, найденный человеком в 1000 м от фермерского помещения, был удален работниками ДСНС.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить