Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Фольксваген» и дерева случилось в воскресенье около 22:50.

Водитель автомобиля, в салоне которого находилось еще трое пассажиров, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, в результате чего транспортное средство столкнулось с деревом и перевернулось.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы и после проверки личности водителя определили, что за рулем находился 24-летний полицейский Управление полиции в Житомирской области. Милиционер на тот момент находился вне службы и в Бердичеве был на собственном авто.

По словам пресс-секретаря Бердичевского отдела полиции Ирины Кучерук, в результате ДТП три пассажира «Фольксвагена», а это 2 парня 24 и 26 лет и 19-летняя девушка, получили убойные травмы и ссадины.

По факту происшествия начато уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения»). Причины ДТП устанавливаются правоохранителями. Кроме того, проверку по факту происшествия начало и Главное управление национальной полиции в Житомирской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить