Комиссия, образованная Управлением Гоструда в Житомирской области, завершила специальное расследование несчастного случая со смертельным исходом, который произошел с водителем санитарного автомобиля

выездной бригады подстанции экстренной медицинской помощи города Бердичева коммунального учреждения «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Житомирского областного совета.

Об этом сообщает пресс-служба Управления Гоструда в Житомирской области.

«25 марта 2017, во время выезда на вызов, водитель санитарного автомобиля выездной бригады подстанции экстренной медицинской помощи города Бердичева внезапно изменил направление движения автомобиля, съехал к правому краю проезжей части, остановил автомобиль и упал на его руль. К сожалению, реанимационные мероприятия не дали результата. Причиной смерти работника стал инфаркт», - говорится в сообщении.

Этот несчастный случай произошел в результате неудовлетворительного состояния здоровья потерпевшего от общего заболевания, он не считается заключенным с производством. Ответственных лиц из числа рабочих, административно-управленческого и хозяйственного персонала коммунального учреждения «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» и подстанции экстренной медицинской помощи в г. Бердичеве Житомирской области, за данный несчастный случай, комиссия не видит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить