Видеокамера, наверное, зафиксировала как на сигнал светофора черный Опель, не ехал, а летел с улицы Житомирской и поворачивал на Винницкую, и не вписавшись в поворот сбил металлическое ограждение

под окнами швейной фабрики вчера, около восьми часов вечера.

Свидетели ДТП рассказали, что это был желтый сигнал, который вот-вот должен измениться на красный. Итак, машина снесла две секции ограждения, разбив при этом себе правую фару и кусок бампера, но не остановилась, и по дороге разбрасывая части обшивки и световых приборов, доехала до магазина «Спорттовары» на Соборной площади, где и остановилась.

Из автомобиля долго никто не выходил, но из-за очень темной тонировки не было видно, кто находится в салоне, и что они там делают. Когда подъехали автомобили полиции, из-за руля вышла молодая женщина, а с пассажирского сиденья здоровый человек с явными признаками употребления чего-то.

Женщина утверждала, что именно она совершила ДТП, полицейские, наверное, поверили ей, потому что дальнейшее оформление происшествия вели именно с ней. И здесь стоит снова вернуться к видеокамере, установленной именно на этом крайне опасном в городе перекрестке. Видео с нее может очень помочь расследованию, ведь не только зафиксирует на какой сигнал поехала машина, но и кто сидел за рулем. Но почему-то в Бердичеве уже не верят этим видеокамерам, которые в нужный момент, то не туда смотрят, то вообще не работают. Вот и в этом случае, вряд ли это видео обнародуют для общественности, хотя бы в качестве показательного примера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить