Начало купального сезона многие уже открыли, потому что температурные показатели наконец значительно повысились и наступило долгожданное жаркое лето.

Всех бердичевлян и жителей района спасатели призвали быть осторожными. Необдуманные поступки порой приводят к не менее плохим последствиям. И здесь уже не всегда можно полагаться на удачу и опираться на то, что неоднократно так делал.

Именно такими плохими последствиями закончилось для молодого парня купание в пруду села, на Бердичевщине. Сообщение о его травмировании поступило в Бердичевский отдел полиции 1 июня в 11:07 из приемного отделения Центральной городской больницы. К ним было доставлено парня 1995 года рождения с переломом шейного отдела позвоночника.

Как отметила пресс-секретарь полиции Ирина Кучерук, по показаниям свидетелей и показаниями самого потерпевшего, после употребления алкогольных напитков, он пошел нырять с мостика. Вследствие неудачного ныряния парень и получил вышеуказанную травму. На момент приезда правоохранителей пострадавший находился в реанимационном отделении больницы.

По факту происшествия возбуждено уголовное производство по статье 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить