О том, что быстрая езда, попытки обогнать или желание успеть в пункт назначения не представляет собой чего опасного зачастую не понимают большинство водителей автомобилей.

Соображения, что стаж вождения или умение быстро ездить делают невозможным возникновение дорожно-транспортных происшествий, иногда даже с летальным исходом, оказываются ложными. Тем более, что по обычному стечению обстоятельств из-за такой неосторожности могут пострадать и другие люди.

Именно такой неприятный случай произошел 13 июля около 7 часов утра вблизи села Романовка (Советское), что на Бердичевщине. Водитель и трое несовершеннолетних пассажиров попали в дорожно-транспортное происшествие, после чего их госпитализировали в больницу с травмами различной тяжести.

Полицейские, выехавшие на место происшествия, установили, что 25-летний водитель автомобиля "Фольксваген Кади" не выбрал безопасную скорость на скругленной участке дороги, не справился с управлением и съехал в кювет.

По факту происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины ( «Нарушение правил безопасности дорожного движения»). Сейчас правоохранители выясняют все подробности дорожно-транспортного происшествия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить