Вчера перед обедом по обе стороны главного Бердичевского железнодорожного переезда выстроились длинные очереди, в которых надолго застряли и легковушки, и грузовые автомобили, и автобусы,

как городские, так и междугородние.

Водители нервничали, и пассажирам на жаре почти сорок градусов было очень нелегко переносить эту вынужденную остановку. Некоторые люди шутили, что для нас пробки - это редкое явление, а вот в Киеве оно происходит в разных частях города каждый день.

Если железная дорога планирует делать какие-то ремонтные работы, то заранее предупреждает об этом, но накануне не было никакого подобного сообщения. Дежурные на переезде не могли дать вразумительного ответа относительно закрытия шлагбаумов, но уверяли, что никакой аварии или других непредвиденных действий нет.

Зато водители могли наблюдать, как грузовой поезд остановился перед переездом, вне очереди пропустили машину скорой помощи и снова закрыли шлагбаум. Затем локомотив медленно тронулся и так же медленно перетащил через переезд 61 нагруженный углем вагон.

Позже мы позвонили к дежурному по станции "Бердичев" и просили объяснить причину длительного закрытия переезда. Она тоже заверила, что никаких аварийных ситуаций сегодня не было, просто сложилась такая «Поездная обстановка»...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить