Этот участок проезжей части неоднократно был местом ДТП, результатом которых становилось получения бердичевлянами различной степени тяжести травм, а еще хуже - летальный исход.

Не одна жизнь оборвалась здесь и не один человек пережил не только шок от случившегося, но и длительное время лечения по неосторожности и несоблюдения правил дорожного движения.

Здесь, на перекрестке по улице Житомирской, который все знают, как дорогу возле супермаркета «Наш край», действительно не совсем безопасно переходить дорогу через активный трафик автомобилей, пешеходный переход возле поворота и отсутствие замедляющих движение транспорта объектов.

Очередной инцидент произошел на этом перекрестке, а точнее на пешеходном переходе у него в среду, 16 августа. Женщина 1955 года, пересекая дорогу с велосипедом в руках, пострадала от наезда на нее автомобиля «Газон». Водитель автомобиля - житель Житомира и с пассажиром в салоне транспортным средством двигался в сторону города.

Человек, который совершил наезд на бердичевлянку, вину признал, пояснив, что не успел вовремя затормозить, потому что женщина быстро выскочила на зебру. Пострадавшую направили в травмпункт. Из комментария заведующего отделением травмпункта Петра Чирки, предоставленного журналисту, женщину действительно доставили в их отделение. У нее был обнаружен перелом ключицы, а в целом состояние бердичевлянки было определено как удовлетворительное, и она после оказанной медицинской помощи отправилась домой.

Все подробности дорожно-транспортного происшествия и обстоятельства, при которых оно произошло, выясняют правоохранители.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить