Уже неоднократно участниками дорожно-транспортных происшествий в нашем городе становились не только взрослые, но и дети и подростки.

В результате неосторожности, невнимательности или несоблюдения правил дорожного движения водителями или пешеходами пострадавшими оказываются руководители транспортных средств, их пассажиры, иногда - те же пешеходы, а еще хуже - велосипедисты.

Ситуаций, когда человек на велосипеде попадал под колеса автомобиля, в Бердичеве было немало. В одних случаях это приводило к получению травм и госпитализации, а в других - к летальному исходу.

Неприятный инцидент на этот раз произошел в Бердичеве в понедельник, 25 сентября, после шести часов вечера. Участники ДТП - машина и 13-летний подросток на двухколесном транспорте. 52-летний руководитель автомобилю «Киа Сид», проезжая перекресток улиц, наехал на велосипедиста, который пересекал проезжую часть.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая и выясняла причины дорожно-транспортного происшествия. Пострадавший мальчик получил телесные повреждения. У него ушиб и ссадины ног.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить