К сожалению, многие дорожно-транспортные происшествия происходит из-за простого несоблюдения правил дорожного движения, а чаще всего такие правила нарушают и пешеходы, пересекая дорогу в запрещенных местах.

В таких случаях не всегда водители успевают вовремя среагировать, что и приводит к травмированию или даже к летальному исходу.

В понедельник, 2 октября, такой случай произошел на одной из улиц Бердичева. После обеда прохожие и водители автомобилей могли наблюдать, как на улице Винницкий долгое время стоял автомобиль полиции, рядом находилось еще одно легковое авто, а правоохранители долго что-то выясняли с водителем. Уже потом очевидцы начали утверждать, что именно здесь произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко подтвердила факт ДТП и то, что в результате происшествия пострадала старушка. В дежурную часть полиции в 13:25 поступило сообщение о том, что напротив дома №28 по улице Винницкой произошло дорожно-транспортное происшествие. Проверкой было установлено, что автомобиль «Фольксваген Гольф», за рулем которого находился местный житель 1970 г.р., совершил наезд на пешехода 1936 г.р. Пенсионерка переходила проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате ДТП бабушка получила телесные повреждения в виде раны головы и перелома ноги и была направлена в Бердичевскую центральную городскую больницу.
Сведения о событиях были занесены в ЕГР по ст. 286 ч.1 Уголовного кодекса Украины ( «Нарушение правил безопасности дорожного движения»). Правоохранители выясняют все обстоятельства, но сразу же было установлено, что водитель находился в трезвом состоянии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить